|
---|
А знаете ли вы?
В Октябрьском районе 268 спортивных сооружений |
26.09.2016
24 сентября 2016 года в рамках этнографического фестиваля виноградарства и виноделия «Донская лоза» х. Пухляковский состоялся тематический мастер-класс в формате обучающего тренинга, который был направлен на применение технологий использования опыта европейского маркетинга, в том числе эногастрономического движения «Slow food» («неспешная еда») и посвящен вопросам продвижения территорий за счет популяризации местных традиций гостеприимства. Программа мастер-класса включала презентацию народных блюд локальной кухни. Октябрьский район в лице главного специалиста по туризму Охрименко Галины Михайловны принял участие в данном мероприятии. Блюдом локальной кухни района стал фаршированный судак, одно из любимых блюд Донских казаков. И на современном столе блюда, приготовленные из различных сортов и видов рыбы пользуются неизменным успехом. В мастер классе приняли участие представители отдела развития туризма департамента инвестиций и предпринимательства Ростовской области:
Начальник отдела развития туризма - Шинкина Инна Викторовна,
Главный специалист отдела развития туризма – Зайченко Ирина Николаевна,
Ведущий специалист отдела развития туризма - Карасева Елена Владимировна
Участниками так же стали представители близ лежащих городов и районов.
Мастер-класс проводила – директор объединения консультантов «Бизнес-Лайт», бизнес-консультант – Ищенко-Анапалян Елена Хачатуровна.
оставить комментарий
Еще новости
|
|
---|